Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege: Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Mikulaš & Knapp
1876
|
Beschreibung: | 198 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025213574 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1876 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916940457 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025213574 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Markl, Anton K. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege |b Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... |c Nach d. besten Quellen und eigenen Erfahrungen verf. v. Anton K. Markl |
264 | 1 | |a Prag |b Mikulaš & Knapp |c 1876 | |
300 | |a 198 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019854003 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142265825755136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Markl, Anton K. |
author_facet | Markl, Anton K. |
author_role | aut |
author_sort | Markl, Anton K. |
author_variant | a k m ak akm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025213574 |
ctrlnum | (OCoLC)916940457 (DE-599)BVBBV025213574 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00818nam a22002412c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025213574</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1876 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916940457</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025213574</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Markl, Anton K.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege</subfield><subfield code="b">Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ...</subfield><subfield code="c">Nach d. besten Quellen und eigenen Erfahrungen verf. v. Anton K. Markl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Mikulaš & Knapp</subfield><subfield code="c">1876</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">198 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019854003</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025213574 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:29:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019854003 |
oclc_num | 916940457 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-11 DE-B1550 |
physical | 198 S. |
publishDate | 1876 |
publishDateSearch | 1876 |
publishDateSort | 1876 |
publisher | Mikulaš & Knapp |
record_format | marc |
spelling | Markl, Anton K. Verfasser aut Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... Nach d. besten Quellen und eigenen Erfahrungen verf. v. Anton K. Markl Prag Mikulaš & Knapp 1876 198 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Markl, Anton K. Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... |
title | Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... |
title_auth | Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... |
title_exact_search | Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... |
title_full | Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... Nach d. besten Quellen und eigenen Erfahrungen verf. v. Anton K. Markl |
title_fullStr | Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... Nach d. besten Quellen und eigenen Erfahrungen verf. v. Anton K. Markl |
title_full_unstemmed | Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... Nach d. besten Quellen und eigenen Erfahrungen verf. v. Anton K. Markl |
title_short | Die Liqueurfabrikation auf kaltem Wege |
title_sort | die liqueurfabrikation auf kaltem wege praktische und bewahrte anweisungen zur erzeugung von den gangbarsten gattungen liqueure cremes |
title_sub | Praktische und bewährte Anweisungen zur Erzeugung von den gangbarsten Gattungen Liqueure, Cremes ... |
work_keys_str_mv | AT marklantonk dieliqueurfabrikationaufkaltemwegepraktischeundbewahrteanweisungenzurerzeugungvondengangbarstengattungenliqueurecremes |