Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt: ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1955
|
Beschreibung: | 58 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025213291 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1955 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916940072 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025213291 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Donath, Erhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt |b ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade |c Erhard Donath |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1955 | |
300 | |a 58 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019853720 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142265553125376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Donath, Erhard |
author_facet | Donath, Erhard |
author_role | aut |
author_sort | Donath, Erhard |
author_variant | e d ed |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025213291 |
ctrlnum | (OCoLC)916940072 (DE-599)BVBBV025213291 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00766nam a22002412c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025213291</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1955 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916940072</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025213291</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Donath, Erhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt</subfield><subfield code="b">ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade</subfield><subfield code="c">Erhard Donath</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019853720</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025213291 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:29:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019853720 |
oclc_num | 916940072 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 58 S. Ill. |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Donath, Erhard Verfasser aut Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade Erhard Donath Leipzig Fachbuchverl. 1955 58 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Donath, Erhard Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade |
title | Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade |
title_auth | Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade |
title_exact_search | Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade |
title_full | Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade Erhard Donath |
title_fullStr | Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade Erhard Donath |
title_full_unstemmed | Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade Erhard Donath |
title_short | Süßmost, Konserven und Marmelade selbst hergestellt |
title_sort | sußmost konserven und marmelade selbst hergestellt ein praktischer leitfaden fur die herstellung von saften sußmost konserven gelee und marmelade |
title_sub | ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Säften, Süßmost, Konserven, Gelee und Marmelade |
work_keys_str_mv | AT donatherhard sußmostkonservenundmarmeladeselbsthergestellteinpraktischerleitfadenfurdieherstellungvonsaftensußmostkonservengeleeundmarmelade |