Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein: ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1954
|
Beschreibung: | 46 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025212611 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 100417s1954 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916938533 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025212611 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Villforth, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein |b ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb |c Friedrich Villforth |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1954 | |
300 | |a 46 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019853040 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153985698988032 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Villforth, Friedrich |
author_facet | Villforth, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Villforth, Friedrich |
author_variant | f v fv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025212611 |
ctrlnum | (OCoLC)916938533 (DE-599)BVBBV025212611 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025212611</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">100417s1954 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916938533</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025212611</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Villforth, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein</subfield><subfield code="b">ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb</subfield><subfield code="c">Friedrich Villforth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">46 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019853040</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025212611 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:03:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019853040 |
oclc_num | 916938533 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 46 S. |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Villforth, Friedrich Verfasser aut Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb Friedrich Villforth Stuttgart Ulmer 1954 46 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Villforth, Friedrich Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb |
title | Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb |
title_auth | Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb |
title_exact_search | Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb |
title_full | Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb Friedrich Villforth |
title_fullStr | Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb Friedrich Villforth |
title_full_unstemmed | Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb Friedrich Villforth |
title_short | Die Bereitung und Behandlung von Obstmost und Obstwein |
title_sort | die bereitung und behandlung von obstmost und obstwein ein praktischer leitfaden fur den hauslichen und landlichen kleinbetrieb |
title_sub | ein praktischer Leitfaden für den häuslichen und ländlichen Kleinbetrieb |
work_keys_str_mv | AT villforthfriedrich diebereitungundbehandlungvonobstmostundobstweineinpraktischerleitfadenfurdenhauslichenundlandlichenkleinbetrieb |