Fleisch und Fleischerzeugnisse: Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1967
|
Ausgabe: | 3., verb. Aufl. |
Beschreibung: | 264 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025208766 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100629 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1967 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73810828 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025208766 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Krüger, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch und Fleischerzeugnisse |b Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |c Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
250 | |a 3., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1967 | |
300 | |a 264 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Lemke, Günter |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Weinling, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019849197 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142260119404544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krüger, Friedrich Lemke, Günter Weinling, Heinz |
author_facet | Krüger, Friedrich Lemke, Günter Weinling, Heinz |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Krüger, Friedrich |
author_variant | f k fk g l gl h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025208766 |
classification_rvk | ZE 24000 |
ctrlnum | (OCoLC)73810828 (DE-599)BVBBV025208766 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01019nam a22002892c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025208766</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100629 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1967 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73810828</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025208766</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krüger, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch und Fleischerzeugnisse</subfield><subfield code="b">Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate</subfield><subfield code="c">Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">264 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemke, Günter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weinling, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019849197</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025208766 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019849197 |
oclc_num | 73810828 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 264 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Krüger, Friedrich Verfasser aut Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling 3., verb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1967 264 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lemke, Günter Verfasser aut Weinling, Heinz Verfasser aut |
spellingShingle | Krüger, Friedrich Lemke, Günter Weinling, Heinz Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
title | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
title_auth | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
title_exact_search | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
title_full | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
title_fullStr | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
title_full_unstemmed | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
title_short | Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_sort | fleisch und fleischerzeugnisse warenkunde uber fleisch unter einbeziehung von wild und geflugel uber wurstwaren fleischwaren feinkost tafelfertige gerichte konserven salate |
title_sub | Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
work_keys_str_mv | AT krugerfriedrich fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberfleischuntereinbeziehungvonwildundgeflugeluberwurstwarenfleischwarenfeinkosttafelfertigegerichtekonservensalate AT lemkegunter fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberfleischuntereinbeziehungvonwildundgeflugeluberwurstwarenfleischwarenfeinkosttafelfertigegerichtekonservensalate AT weinlingheinz fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberfleischuntereinbeziehungvonwildundgeflugeluberwurstwarenfleischwarenfeinkosttafelfertigegerichtekonservensalate |