Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Schaper
1958
|
Beschreibung: | 100 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025203827 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1958 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73631916 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025203827 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Schönberg, F. |e Verfasser |0 (DE-588)126800723 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen |c von E. Schönberg |
264 | 1 | |a Hannover |b Schaper |c 1958 | |
300 | |a 100 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019844261 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142254397325312 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schönberg, F. |
author_GND | (DE-588)126800723 |
author_facet | Schönberg, F. |
author_role | aut |
author_sort | Schönberg, F. |
author_variant | f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025203827 |
ctrlnum | (OCoLC)73631916 (DE-599)BVBBV025203827 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00742nam a22002412c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025203827</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1958 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73631916</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025203827</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schönberg, F.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126800723</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen</subfield><subfield code="c">von E. Schönberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Schaper</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019844261</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025203827 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019844261 |
oclc_num | 73631916 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 100 S. |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
publisher | Schaper |
record_format | marc |
spelling | Schönberg, F. Verfasser (DE-588)126800723 aut Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen von E. Schönberg Hannover Schaper 1958 100 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schönberg, F. Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen |
title | Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen |
title_auth | Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen |
title_exact_search | Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen |
title_full | Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen von E. Schönberg |
title_fullStr | Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen von E. Schönberg |
title_full_unstemmed | Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen von E. Schönberg |
title_short | Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen |
title_sort | atlas der histologischen wurstuntersuchung einschließlich der untersuchung von fleischgemengen und fleischzubereitungen |
work_keys_str_mv | AT schonbergf atlasderhistologischenwurstuntersuchungeinschließlichderuntersuchungvonfleischgemengenundfleischzubereitungen |