Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025203223 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110505 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1884 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)253153567 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025203223 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a WF 1350 |0 (DE-625)148326: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Wigand, Albert |d 1821-1886 |e Verfasser |0 (DE-588)117370398 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien |b Vorläufige Mittheilung |c Von Albert Wigand |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Marburg |b Elwert |c 1884 | |
300 | |a 40 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019843657 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142253731479552 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wigand, Albert 1821-1886 |
author_GND | (DE-588)117370398 |
author_facet | Wigand, Albert 1821-1886 |
author_role | aut |
author_sort | Wigand, Albert 1821-1886 |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025203223 |
classification_rvk | WF 1350 |
ctrlnum | (OCoLC)253153567 (DE-599)BVBBV025203223 |
discipline | Biologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00901nam a22003012c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025203223</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110505 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1884 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)253153567</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025203223</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 1350</subfield><subfield code="0">(DE-625)148326:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wigand, Albert</subfield><subfield code="d">1821-1886</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117370398</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien</subfield><subfield code="b">Vorläufige Mittheilung</subfield><subfield code="c">Von Albert Wigand</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Marburg</subfield><subfield code="b">Elwert</subfield><subfield code="c">1884</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019843657</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025203223 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019843657 |
oclc_num | 253153567 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 40 S. |
publishDate | 1884 |
publishDateSearch | 1884 |
publishDateSort | 1884 |
publisher | Elwert |
record_format | marc |
spelling | Wigand, Albert 1821-1886 Verfasser (DE-588)117370398 aut Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien Vorläufige Mittheilung Von Albert Wigand 2. Aufl. Marburg Elwert 1884 40 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd rswk-swf Bakterien (DE-588)4004296-0 s DE-604 |
spellingShingle | Wigand, Albert 1821-1886 Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien Vorläufige Mittheilung Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004296-0 |
title | Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien Vorläufige Mittheilung |
title_auth | Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien Vorläufige Mittheilung |
title_exact_search | Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien Vorläufige Mittheilung |
title_full | Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien Vorläufige Mittheilung Von Albert Wigand |
title_fullStr | Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien Vorläufige Mittheilung Von Albert Wigand |
title_full_unstemmed | Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien Vorläufige Mittheilung Von Albert Wigand |
title_short | Entstehung und Fermentwirkung der Bakterien |
title_sort | entstehung und fermentwirkung der bakterien vorlaufige mittheilung |
title_sub | Vorläufige Mittheilung |
topic | Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd |
topic_facet | Bakterien |
work_keys_str_mv | AT wigandalbert entstehungundfermentwirkungderbakterienvorlaufigemittheilung |