Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben: mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1898
|
Ausgabe: | 2., neubearb. Aufl. |
Beschreibung: | X, 365 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025202750 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1898 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256291534 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025202750 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Lindner, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben |b mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... |c Paul Lindner |
250 | |a 2., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1898 | |
300 | |a X, 365 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019843185 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142253201948672 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lindner, Paul |
author_facet | Lindner, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Lindner, Paul |
author_variant | p l pl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025202750 |
ctrlnum | (OCoLC)256291534 (DE-599)BVBBV025202750 |
edition | 2., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00787nam a22002532c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025202750</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1898 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256291534</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025202750</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lindner, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben</subfield><subfield code="b">mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ...</subfield><subfield code="c">Paul Lindner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1898</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 365 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019843185</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025202750 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019843185 |
oclc_num | 256291534 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-11 DE-B1550 |
physical | X, 365 S. Ill. |
publishDate | 1898 |
publishDateSearch | 1898 |
publishDateSort | 1898 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Lindner, Paul Verfasser aut Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... Paul Lindner 2., neubearb. Aufl. Berlin Parey 1898 X, 365 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Lindner, Paul Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... |
title | Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... |
title_auth | Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... |
title_exact_search | Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... |
title_full | Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... Paul Lindner |
title_fullStr | Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... Paul Lindner |
title_full_unstemmed | Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... Paul Lindner |
title_short | Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben |
title_sort | mikroskopische betriebskontrolle in den garungsgewerben mit einer einfuhrung in die hefenreinkultur infektionslehre und hefenkunde |
title_sub | mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde ... |
work_keys_str_mv | AT lindnerpaul mikroskopischebetriebskontrolleindengarungsgewerbenmiteinereinfuhrungindiehefenreinkulturinfektionslehreundhefenkunde |