APA (7th ed.) Citation

Barth, M., & Becker, H. (1900). Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine: Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder (5., verm. und verb. Aufl.). Ulmer.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Barth, Max, and H. Becker. Die Obstweinbereitung Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine: Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Den Früchteerträgnissen Der Gärten Und Wälder. 5., verm. und verb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, 1900.

MLA (9th ed.) Citation

Barth, Max, and H. Becker. Die Obstweinbereitung Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine: Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Den Früchteerträgnissen Der Gärten Und Wälder. 5., verm. und verb. Aufl. Ulmer, 1900.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.