Barth, M., & Becker, H. (1900). Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine: Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder (5., verm. und verb. Aufl.). Ulmer.
Chicago Style (17th ed.) CitationBarth, Max, and H. Becker. Die Obstweinbereitung Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine: Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Den Früchteerträgnissen Der Gärten Und Wälder. 5., verm. und verb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, 1900.
MLA (9th ed.) CitationBarth, Max, and H. Becker. Die Obstweinbereitung Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine: Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Den Früchteerträgnissen Der Gärten Und Wälder. 5., verm. und verb. Aufl. Ulmer, 1900.