Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine: eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1900
|
Ausgabe: | 5., verm. und verb. Aufl. |
Beschreibung: | VIII, 81 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025198647 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1900 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916876573 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025198647 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Barth, Max |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine |b eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder |c leichverständlich dargest. von Max Barth |
250 | |a 5., verm. und verb. Aufl. |b bearb. von H. Becker | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1900 | |
300 | |a VIII, 81 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Becker, H. |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019839083 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142248356478976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Barth, Max |
author2 | Becker, H. |
author2_role | edt |
author2_variant | h b hb |
author_facet | Barth, Max Becker, H. |
author_role | aut |
author_sort | Barth, Max |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025198647 |
ctrlnum | (OCoLC)916876573 (DE-599)BVBBV025198647 |
edition | 5., verm. und verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00939nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025198647</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1900 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916876573</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025198647</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barth, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine</subfield><subfield code="b">eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder</subfield><subfield code="c">leichverständlich dargest. von Max Barth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., verm. und verb. Aufl. </subfield><subfield code="b">bearb. von H. Becker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 81 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, H.</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019839083</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025198647 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019839083 |
oclc_num | 916876573 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | VIII, 81 S. Ill. |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Barth, Max Verfasser aut Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder leichverständlich dargest. von Max Barth 5., verm. und verb. Aufl. bearb. von H. Becker Stuttgart Ulmer 1900 VIII, 81 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Becker, H. edt |
spellingShingle | Barth, Max Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder |
title | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder |
title_auth | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder |
title_exact_search | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder |
title_full | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder leichverständlich dargest. von Max Barth |
title_fullStr | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder leichverständlich dargest. von Max Barth |
title_full_unstemmed | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder leichverständlich dargest. von Max Barth |
title_short | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine |
title_sort | die obstweinbereitung mit besonderer berucksichtigung der beerenobstweine eine anleitung zur herstellung weinartiger und schaumweinartiger getranke aus den fruchteertragnissen der garten und walder |
title_sub | eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder |
work_keys_str_mv | AT barthmax dieobstweinbereitungmitbesondererberucksichtigungderbeerenobstweineeineanleitungzurherstellungweinartigerundschaumweinartigergetrankeausdenfruchteertragnissendergartenundwalder AT beckerh dieobstweinbereitungmitbesondererberucksichtigungderbeerenobstweineeineanleitungzurherstellungweinartigerundschaumweinartigergetrankeausdenfruchteertragnissendergartenundwalder |