Barth, M., & Becker, H. (1900). Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine: Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder (5., verm. und verb. Aufl.). Ulmer.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Barth, Max, und H. Becker. Die Obstweinbereitung Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine: Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Den Früchteerträgnissen Der Gärten Und Wälder. 5., verm. und verb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, 1900.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Barth, Max, und H. Becker. Die Obstweinbereitung Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine: Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Den Früchteerträgnissen Der Gärten Und Wälder. 5., verm. und verb. Aufl. Ulmer, 1900.