Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Winter
1901
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 120 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025198387 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1901 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)247150254 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025198387 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hamann, Georg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung |c von Georg Hamann |
264 | 1 | |a Heidelberg |b Winter |c 1901 | |
300 | |a 120 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838823 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142248034566144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hamann, Georg |
author_facet | Hamann, Georg |
author_role | aut |
author_sort | Hamann, Georg |
author_variant | g h gh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025198387 |
ctrlnum | (OCoLC)247150254 (DE-599)BVBBV025198387 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00818nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025198387</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1901 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247150254</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025198387</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hamann, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung</subfield><subfield code="c">von Georg Hamann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Winter</subfield><subfield code="c">1901</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838823</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025198387 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838823 |
oclc_num | 247150254 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 120 S. |
publishDate | 1901 |
publishDateSearch | 1901 |
publishDateSort | 1901 |
publisher | Winter |
record_format | marc |
spelling | Hamann, Georg Verfasser aut Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung von Georg Hamann Heidelberg Winter 1901 120 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hamann, Georg Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung |
title_auth | Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung |
title_exact_search | Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung |
title_full | Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung von Georg Hamann |
title_fullStr | Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung von Georg Hamann |
title_full_unstemmed | Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung von Georg Hamann |
title_short | Die Backfähigkeit des Weizenmehles und ihre Bestimmung |
title_sort | die backfahigkeit des weizenmehles und ihre bestimmung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hamanngeorg diebackfahigkeitdesweizenmehlesundihrebestimmung |