Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau: Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1935
|
Beschreibung: | VIII, 262 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025198308 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1935 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634378796 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025198308 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Lachenschmid, Bartholomäus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau |b Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes |c von Bartholomäus Lachenschmid |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1935 | |
300 | |a VIII, 262 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838744 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142247937048576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lachenschmid, Bartholomäus |
author_facet | Lachenschmid, Bartholomäus |
author_role | aut |
author_sort | Lachenschmid, Bartholomäus |
author_variant | b l bl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025198308 |
ctrlnum | (OCoLC)634378796 (DE-599)BVBBV025198308 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00810nam a22002412c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025198308</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1935 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634378796</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025198308</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lachenschmid, Bartholomäus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau</subfield><subfield code="b">Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes</subfield><subfield code="c">von Bartholomäus Lachenschmid</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1935</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 262 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838744</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025198308 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838744 |
oclc_num | 634378796 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | VIII, 262 S. |
publishDate | 1935 |
publishDateSearch | 1935 |
publishDateSort | 1935 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Lachenschmid, Bartholomäus Verfasser aut Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes von Bartholomäus Lachenschmid Stuttgart Enke 1935 VIII, 262 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Lachenschmid, Bartholomäus Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes |
title | Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes |
title_auth | Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes |
title_exact_search | Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes |
title_full | Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes von Bartholomäus Lachenschmid |
title_fullStr | Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes von Bartholomäus Lachenschmid |
title_full_unstemmed | Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes von Bartholomäus Lachenschmid |
title_short | Praktikum der tierärztlichen Schlachtvieh- und Fleischbeschau |
title_sort | praktikum der tierarztlichen schlachtvieh und fleischbeschau anleitung zur untersuchung und beurteilung der schlachtiere nach den bestimmungen des fleischbeschauungsgesetzes |
title_sub | Anleitung zur Untersuchung und Beurteilung der Schlachtiere nach den Bestimmungen des Fleischbeschauungsgesetzes |
work_keys_str_mv | AT lachenschmidbartholomaus praktikumdertierarztlichenschlachtviehundfleischbeschauanleitungzuruntersuchungundbeurteilungderschlachtierenachdenbestimmungendesfleischbeschauungsgesetzes |