Backwaren: Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1953
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 231 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025198017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1953 a||| e||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916873105 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025198017 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Meurer, Franz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Backwaren |b Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln |c Franz Meurer |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1953 | |
300 | |a 231 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4014986-9 |a Enzyklopädie |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838454 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142247575289856 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Meurer, Franz |
author_facet | Meurer, Franz |
author_role | aut |
author_sort | Meurer, Franz |
author_variant | f m fm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025198017 |
ctrlnum | (OCoLC)916873105 (DE-599)BVBBV025198017 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00794nam a22002532c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025198017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1953 a||| e||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916873105</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025198017</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meurer, Franz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backwaren</subfield><subfield code="b">Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Franz Meurer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1953</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">231 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4014986-9</subfield><subfield code="a">Enzyklopädie</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838454</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4014986-9 Enzyklopädie gnd-content |
genre_facet | Enzyklopädie |
id | DE-604.BV025198017 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838454 |
oclc_num | 916873105 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-11 DE-B1550 |
physical | 231 S. Ill. |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Meurer, Franz Verfasser aut Backwaren Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln Franz Meurer Leipzig Fachbuchverl. 1953 231 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4014986-9 Enzyklopädie gnd-content |
spellingShingle | Meurer, Franz Backwaren Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln |
subject_GND | (DE-588)4014986-9 |
title | Backwaren Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln |
title_auth | Backwaren Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln |
title_exact_search | Backwaren Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln |
title_full | Backwaren Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln Franz Meurer |
title_fullStr | Backwaren Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln Franz Meurer |
title_full_unstemmed | Backwaren Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln Franz Meurer |
title_short | Backwaren |
title_sort | backwaren rezepturen und ausbeuten analytisches nachschlagewerk fur die qualitatskontrolle bei lebensmitteln |
title_sub | Rezepturen und Ausbeuten ; analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle bei Lebensmitteln |
topic_facet | Enzyklopädie |
work_keys_str_mv | AT meurerfranz backwarenrezepturenundausbeutenanalytischesnachschlagewerkfurdiequalitatskontrollebeilebensmitteln |