Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb: Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Bechtold
1907
|
Ausgabe: | 6. Aufl. |
Beschreibung: | VIII, 67 S. Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025197939 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191016 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1907 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916872650 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025197939 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Mertens, Reinh. |d 1861-1901 |e Verfasser |0 (DE-588)1146339178 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb |b Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |c von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge |
250 | |a 6. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Bechtold |c 1907 | |
300 | |a VIII, 67 S. |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a In Fraktur | ||
700 | 1 | |a Junge, E. |d 1871-1943 |e Sonstige |0 (DE-588)1146240414 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838376 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142247475675136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mertens, Reinh. 1861-1901 |
author_GND | (DE-588)1146339178 (DE-588)1146240414 |
author_facet | Mertens, Reinh. 1861-1901 |
author_role | aut |
author_sort | Mertens, Reinh. 1861-1901 |
author_variant | r m rm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025197939 |
ctrlnum | (OCoLC)916872650 (DE-599)BVBBV025197939 |
edition | 6. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01012nam a22002772c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025197939</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191016 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1907 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916872650</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025197939</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mertens, Reinh.</subfield><subfield code="d">1861-1901</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1146339178</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb</subfield><subfield code="b">Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche</subfield><subfield code="c">von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Bechtold</subfield><subfield code="c">1907</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 67 S.</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Junge, E.</subfield><subfield code="d">1871-1943</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1146240414</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838376</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025197939 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838376 |
oclc_num | 916872650 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-11 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | VIII, 67 S. Illustrationen |
publishDate | 1907 |
publishDateSearch | 1907 |
publishDateSort | 1907 |
publisher | Bechtold |
record_format | marc |
spelling | Mertens, Reinh. 1861-1901 Verfasser (DE-588)1146339178 aut Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge 6. Aufl. Wiesbaden Bechtold 1907 VIII, 67 S. Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Junge, E. 1871-1943 Sonstige (DE-588)1146240414 oth |
spellingShingle | Mertens, Reinh. 1861-1901 Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
title | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
title_auth | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
title_exact_search | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
title_full | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge |
title_fullStr | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge |
title_full_unstemmed | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge |
title_short | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb |
title_sort | dorrbuchlein fur haushalt und kleinbetrieb anleitung zum trocknen von obst und gemuse auf den geisenheimer trockenapparaten nebst schlußwort uber die zubereitung der dorrgemuse in der kuche |
title_sub | Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
work_keys_str_mv | AT mertensreinh dorrbuchleinfurhaushaltundkleinbetriebanleitungzumtrocknenvonobstundgemuseaufdengeisenheimertrockenapparatennebstschlußwortuberdiezubereitungderdorrgemuseinderkuche AT jungee dorrbuchleinfurhaushaltundkleinbetriebanleitungzumtrocknenvonobstundgemuseaufdengeisenheimertrockenapparatennebstschlußwortuberdiezubereitungderdorrgemuseinderkuche |