Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine: eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1894
|
Ausgabe: | 3., verm. u. verb. Aufl. |
Beschreibung: | VIII, 71 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025197070 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1894 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)637459764 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025197070 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Barth, Max |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine |b eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... |c Max Barth |
250 | |a 3., verm. u. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1894 | |
300 | |a VIII, 71 S. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019837507 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142246485819392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Barth, Max |
author_facet | Barth, Max |
author_role | aut |
author_sort | Barth, Max |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025197070 |
ctrlnum | (OCoLC)637459764 (DE-599)BVBBV025197070 |
edition | 3., verm. u. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00800nam a22002532c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025197070</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1894 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)637459764</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025197070</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barth, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine</subfield><subfield code="b">eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ...</subfield><subfield code="c">Max Barth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verm. u. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1894</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 71 S. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019837507</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025197070 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019837507 |
oclc_num | 637459764 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | VIII, 71 S. Ill. |
publishDate | 1894 |
publishDateSearch | 1894 |
publishDateSort | 1894 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Barth, Max Verfasser aut Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... Max Barth 3., verm. u. verb. Aufl. Stuttgart Ulmer 1894 VIII, 71 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Barth, Max Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... |
title | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... |
title_auth | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... |
title_exact_search | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... |
title_full | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... Max Barth |
title_fullStr | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... Max Barth |
title_full_unstemmed | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... Max Barth |
title_short | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine |
title_sort | die obstweinbereitung mit besonderer berucksichtigung der beerenobstweine eine anleitung zur herstellung weinartiger und schaumweinartiger getranke |
title_sub | eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke ... |
work_keys_str_mv | AT barthmax dieobstweinbereitungmitbesondererberucksichtigungderbeerenobstweineeineanleitungzurherstellungweinartigerundschaumweinartigergetranke |