Der rationelle Betrieb der Essig- Fabrikation und die Controlle derselben: eine Darstellung der Essig-Fabrikation mit Erzielung der höchsten Ausbeuten, der zweckmäßigsten Einrichtung der Fabriken und des Betriebes unter Vermeidung von Störungen und der Controlle desselben.Ferner der Einrichtung des selbstthätigen ununterbrochenen Betriebes und der Essig-Fabrikation mit rein gezüchtetem Fermente
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bersch, Josef (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wien [u.a.] Hartleben 1901
Schriftenreihe:A. Hartleben's Chemisch-technische Bibliothek 241
Beschreibung:eine Darstellung der Essig-Fabrikation mit Erzielung der höchsten Ausbeuten, der zweckmäßigsten Einrichtung der Fabriken und des Betriebes unter Vermeidung von Störungen und der Controlle desselben.Ferner der Einrichtung des selbsttätigen ununterbrochenen Betriebes und der Essig-Fabrikation mit rein gezüchtetem Fermente
Beschreibung:VIII, 319 S.: Abb.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!