Die Brotnahrung: Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Ulm/Donau
Deutsches Brotmuseum Ulm
1973
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums
9 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 300 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025173921 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1973 b||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)636921740 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025173921 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a NC 5800 |0 (DE-625)124795: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Brotnahrung |b Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung |c bearb. von Fred Binder |
264 | 1 | |a Ulm/Donau |b Deutsches Brotmuseum Ulm |c 1973 | |
300 | |a 300 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums |v 9 | |
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4006432-3 |a Bibliografie |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Binder, Fred |4 edt | |
810 | 2 | |a Deutsches Brotmuseum <Ulm> |t Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums |v 9 |w (DE-604)BV001890907 |9 9 | |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_BVID_0006 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019816925 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142222055047168 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Binder, Fred |
author2_role | edt |
author2_variant | f b fb |
author_facet | Binder, Fred |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025173921 |
classification_rvk | NC 5800 |
ctrlnum | (OCoLC)636921740 (DE-599)BVBBV025173921 |
discipline | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01144nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025173921</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1973 b||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)636921740</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025173921</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NC 5800</subfield><subfield code="0">(DE-625)124795:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Brotnahrung</subfield><subfield code="b">Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung</subfield><subfield code="c">bearb. von Fred Binder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ulm/Donau</subfield><subfield code="b">Deutsches Brotmuseum Ulm</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">300 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums</subfield><subfield code="v">9</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4006432-3</subfield><subfield code="a">Bibliografie</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Binder, Fred</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsches Brotmuseum <Ulm></subfield><subfield code="t">Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums</subfield><subfield code="v">9</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001890907</subfield><subfield code="9">9</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_BVID_0006</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019816925</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4006432-3 Bibliografie gnd-content |
genre_facet | Bibliografie |
id | DE-604.BV025173921 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019816925 |
oclc_num | 636921740 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 300 S. |
psigel | DHB_BSB_BVID_0006 |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
publisher | Deutsches Brotmuseum Ulm |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums |
spelling | Die Brotnahrung Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung bearb. von Fred Binder Ulm/Donau Deutsches Brotmuseum Ulm 1973 300 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums 9 Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf (DE-588)4006432-3 Bibliografie gnd-content Brot (DE-588)4008364-0 s DE-604 Binder, Fred edt Deutsches Brotmuseum <Ulm> Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums 9 (DE-604)BV001890907 9 |
spellingShingle | Die Brotnahrung Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung Brot (DE-588)4008364-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008364-0 (DE-588)4006432-3 |
title | Die Brotnahrung Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung |
title_auth | Die Brotnahrung Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung |
title_exact_search | Die Brotnahrung Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung |
title_full | Die Brotnahrung Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung bearb. von Fred Binder |
title_fullStr | Die Brotnahrung Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung bearb. von Fred Binder |
title_full_unstemmed | Die Brotnahrung Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung bearb. von Fred Binder |
title_short | Die Brotnahrung |
title_sort | die brotnahrung auswahl bibliographie zu ihrer geschichte und bedeutung |
title_sub | Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung |
topic | Brot (DE-588)4008364-0 gnd |
topic_facet | Brot Bibliografie |
volume_link | (DE-604)BV001890907 |
work_keys_str_mv | AT binderfred diebrotnahrungauswahlbibliographiezuihrergeschichteundbedeutung |