Leuchs, J. C. (1979). Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper: Oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren; nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe (Unveränd. fotomech. Neudr. der Originalausg. 1820.). Zentralantiquariat der DDR.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Leuchs, Johann Carl. Lehre Der Aufbewahrung Und Erhaltung Aller Körper: Oder Wissenschaftliche Anleitung Zur Aufbewahrung Aller Festen Und Flüssigen Nahrungsmittel, Aller Handelswaaren Und Anderer Gegenstände, so Wie Zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern Und Einbalsamiren; Nebst Einer Beschreibung Der Aufbewahrungsorte Und Geräthe. Unveränd. fotomech. Neudr. der Originalausg. 1820. Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1979.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Leuchs, Johann Carl. Lehre Der Aufbewahrung Und Erhaltung Aller Körper: Oder Wissenschaftliche Anleitung Zur Aufbewahrung Aller Festen Und Flüssigen Nahrungsmittel, Aller Handelswaaren Und Anderer Gegenstände, so Wie Zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern Und Einbalsamiren; Nebst Einer Beschreibung Der Aufbewahrungsorte Und Geräthe. Unveränd. fotomech. Neudr. der Originalausg. 1820. Zentralantiquariat der DDR, 1979.