Schüsselhecht und nackter Barsch: vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Rostock
Hinstorff Verl.
1985
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Maritime Miniaturen
|
Beschreibung: | 79 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025173676 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130911 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1985 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74772775 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025173676 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
084 | |a LC 17020 |0 (DE-625)90626:782 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Rudolph, Helga |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schüsselhecht und nackter Barsch |b vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee |c Helga Rudolph |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Rostock |b Hinstorff Verl. |c 1985 | |
300 | |a 79 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Maritime Miniaturen | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019816736 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142221781368832 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rudolph, Helga |
author_facet | Rudolph, Helga |
author_role | aut |
author_sort | Rudolph, Helga |
author_variant | h r hr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025173676 |
classification_rvk | LC 17020 |
ctrlnum | (OCoLC)74772775 (DE-599)BVBBV025173676 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00853nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025173676</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130911 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1985 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74772775</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025173676</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17020</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:782</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rudolph, Helga</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schüsselhecht und nackter Barsch</subfield><subfield code="b">vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee</subfield><subfield code="c">Helga Rudolph</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Rostock</subfield><subfield code="b">Hinstorff Verl.</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Maritime Miniaturen</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019816736</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025173676 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019816736 |
oclc_num | 74772775 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-11 DE-B1550 |
physical | 79 S. Ill. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Hinstorff Verl. |
record_format | marc |
series2 | Maritime Miniaturen |
spelling | Rudolph, Helga Verfasser aut Schüsselhecht und nackter Barsch vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee Helga Rudolph 1. Aufl. Rostock Hinstorff Verl. 1985 79 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Maritime Miniaturen |
spellingShingle | Rudolph, Helga Schüsselhecht und nackter Barsch vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee |
title | Schüsselhecht und nackter Barsch vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee |
title_auth | Schüsselhecht und nackter Barsch vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee |
title_exact_search | Schüsselhecht und nackter Barsch vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee |
title_full | Schüsselhecht und nackter Barsch vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee Helga Rudolph |
title_fullStr | Schüsselhecht und nackter Barsch vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee Helga Rudolph |
title_full_unstemmed | Schüsselhecht und nackter Barsch vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee Helga Rudolph |
title_short | Schüsselhecht und nackter Barsch |
title_sort | schusselhecht und nackter barsch vom kochen an bord und von fischgerichten der kustenbevolkerung an ostsee und nordsee |
title_sub | vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee |
work_keys_str_mv | AT rudolphhelga schusselhechtundnackterbarschvomkochenanbordundvonfischgerichtenderkustenbevolkerunganostseeundnordsee |