Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
[1962]
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau
43 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 102 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025137163 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1962 d||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)917034350 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025137163 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hennig, Kurt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |c von Kurt Hennig |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c [1962] | |
300 | |a 102 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |v 43 | |
650 | 0 | 7 | |a Fruchtsaftherstellung |0 (DE-588)4245701-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fruchtsaftherstellung |0 (DE-588)4245701-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |v 43 |w (DE-604)BV001889235 |9 43 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019785070 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142183917289472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hennig, Kurt |
author_facet | Hennig, Kurt |
author_role | aut |
author_sort | Hennig, Kurt |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025137163 |
ctrlnum | (OCoLC)917034350 (DE-599)BVBBV025137163 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01131nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025137163</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1962 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917034350</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025137163</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hennig, Kurt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller</subfield><subfield code="c">von Kurt Hennig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">[1962]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">102 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau</subfield><subfield code="v">43</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fruchtsaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245701-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fruchtsaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245701-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau</subfield><subfield code="v">43</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001889235</subfield><subfield code="9">43</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019785070</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025137163 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:27:43Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019785070 |
oclc_num | 917034350 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 102 S. graph. Darst. |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |
series2 | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |
spelling | Hennig, Kurt Verfasser aut Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller von Kurt Hennig Stuttgart Ulmer [1962] 102 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau 43 Fruchtsaftherstellung (DE-588)4245701-4 gnd rswk-swf Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd rswk-swf Weinherstellung (DE-588)4189467-4 s Fruchtsaftherstellung (DE-588)4245701-4 s DE-604 Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau 43 (DE-604)BV001889235 43 |
spellingShingle | Hennig, Kurt Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau Fruchtsaftherstellung (DE-588)4245701-4 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4245701-4 (DE-588)4189467-4 |
title | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_auth | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_exact_search | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_full | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller von Kurt Hennig |
title_fullStr | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller von Kurt Hennig |
title_full_unstemmed | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller von Kurt Hennig |
title_short | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_sort | chemische untersuchungsmethoden fur weinbereiter und sußmosthersteller |
topic | Fruchtsaftherstellung (DE-588)4245701-4 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd |
topic_facet | Fruchtsaftherstellung Weinherstellung |
volume_link | (DE-604)BV001889235 |
work_keys_str_mv | AT hennigkurt chemischeuntersuchungsmethodenfurweinbereiterundsußmosthersteller |