Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten: aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Frankfurt/Main
Fachverband Stickstoff
[1986]
|
Schriftenreihe: | Der Stickstoff
14/86 |
Beschreibung: | 64 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025136439 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1986 d||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)785824817 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025136439 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-11 |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Kling, Alois |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten |b aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten |c von Alois Kling |
264 | 1 | |a Frankfurt/Main |b Fachverband Stickstoff |c [1986] | |
300 | |a 64 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Der Stickstoff |v 14/86 | |
830 | 0 | |a Der Stickstoff |v 14/86 |w (DE-604)BV001897748 |9 14/86 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019784448 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142183107788800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kling, Alois |
author_facet | Kling, Alois |
author_role | aut |
author_sort | Kling, Alois |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025136439 |
ctrlnum | (OCoLC)785824817 (DE-599)BVBBV025136439 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00940nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025136439</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1986 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)785824817</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025136439</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kling, Alois</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten</subfield><subfield code="b">aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten</subfield><subfield code="c">von Alois Kling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt/Main</subfield><subfield code="b">Fachverband Stickstoff</subfield><subfield code="c">[1986]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Der Stickstoff</subfield><subfield code="v">14/86</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Der Stickstoff</subfield><subfield code="v">14/86</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001897748</subfield><subfield code="9">14/86</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019784448</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025136439 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:27:43Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019784448 |
oclc_num | 785824817 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-824 |
owner_facet | DE-11 DE-824 |
physical | 64 S. graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Fachverband Stickstoff |
record_format | marc |
series | Der Stickstoff |
series2 | Der Stickstoff |
spelling | Kling, Alois Verfasser aut Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten von Alois Kling Frankfurt/Main Fachverband Stickstoff [1986] 64 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Der Stickstoff 14/86 Der Stickstoff 14/86 (DE-604)BV001897748 14/86 |
spellingShingle | Kling, Alois Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten Der Stickstoff |
title | Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten |
title_auth | Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten |
title_exact_search | Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten |
title_full | Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten von Alois Kling |
title_fullStr | Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten von Alois Kling |
title_full_unstemmed | Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten von Alois Kling |
title_short | Möglichkeiten und Grenzen der Stickstoff-Düngung ; aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten |
title_sort | moglichkeiten und grenzen der stickstoff dungung aus okonomischer sicht aufgezeigt an verschiedenen ackerfruchten aus okonomischer sicht aufgezeigt an verschiedenen ackerfruchten |
title_sub | aus ökonomischer Sicht aufgezeigt an verschiedenen Ackerfrüchten |
volume_link | (DE-604)BV001897748 |
work_keys_str_mv | AT klingalois moglichkeitenundgrenzenderstickstoffdungungausokonomischersichtaufgezeigtanverschiedenenackerfruchtenausokonomischersichtaufgezeigtanverschiedenenackerfruchten |