Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Dessau
Gutenberg
1927
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 156 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025135251 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1927 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)46113872 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025135251 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-11 |a DE-N2 |a DE-19 | ||
084 | |a QS 200 |0 (DE-625)142098: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Feierabend, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges |c von Hans Feierabend |
264 | 1 | |a Dessau |b Gutenberg |c 1927 | |
300 | |a 156 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Univ., Diss., 1927 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019783411 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142181780291584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Feierabend, Hans |
author_facet | Feierabend, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Feierabend, Hans |
author_variant | h f hf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025135251 |
classification_rvk | QS 200 |
ctrlnum | (OCoLC)46113872 (DE-599)BVBBV025135251 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00900nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025135251</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1927 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46113872</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025135251</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QS 200</subfield><subfield code="0">(DE-625)142098:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feierabend, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges</subfield><subfield code="c">von Hans Feierabend</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dessau</subfield><subfield code="b">Gutenberg</subfield><subfield code="c">1927</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">156 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Univ., Diss., 1927</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019783411</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025135251 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:27:41Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019783411 |
oclc_num | 46113872 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-N2 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-11 DE-N2 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 156 S. |
publishDate | 1927 |
publishDateSearch | 1927 |
publishDateSort | 1927 |
publisher | Gutenberg |
record_format | marc |
spelling | Feierabend, Hans Verfasser aut Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges von Hans Feierabend Dessau Gutenberg 1927 156 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Univ., Diss., 1927 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Feierabend, Hans Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges |
title_auth | Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges |
title_exact_search | Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges |
title_full | Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges von Hans Feierabend |
title_fullStr | Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges von Hans Feierabend |
title_full_unstemmed | Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges von Hans Feierabend |
title_short | Die volkswirtschaftlichen Bedingungen und die Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland seit Beginn des Weltkrieges |
title_sort | die volkswirtschaftlichen bedingungen und die entwicklung des fleischverbrauchs in deutschland seit beginn des weltkrieges |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT feierabendhans dievolkswirtschaftlichenbedingungenunddieentwicklungdesfleischverbrauchsindeutschlandseitbeginndesweltkrieges |