Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien: Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
Köllen
1998
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten : Reihe A, Angewandte Wissenschaft
469 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Nebent.: Lipide in Lebensmitteln |
Beschreibung: | 205 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3885793210 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025131662 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1998 ad|| |||| 10||| und d | ||
020 | |a 3885793210 |9 3-88579-321-0 | ||
035 | |a (OCoLC)312720662 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025131662 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZE 53500 |0 (DE-625)155890: |2 rvk | ||
111 | 2 | |a Workshop Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, Technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien |d 1997 |c Kulmbach |j Verfasser |0 (DE-588)2170867-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien |b Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach |c Wiss. Koord. E. Schlimme |
246 | 1 | 3 | |a Lipide in Lebensmitteln |
264 | 1 | |a Bonn |b Köllen |c 1998 | |
300 | |a 205 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten : Reihe A, Angewandte Wissenschaft |v 469 | |
500 | |a Nebent.: Lipide in Lebensmitteln | ||
650 | 0 | 7 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1997 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Deutschland |p Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |t Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |v 469 |w (DE-604)BV021463434 |9 469 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019780462 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142178317893632 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Workshop Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, Technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Kulmbach |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Workshop Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, Technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Kulmbach |
author_sort | Workshop Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, Technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Kulmbach |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025131662 |
classification_rvk | ZE 53500 |
ctrlnum | (OCoLC)312720662 (DE-599)BVBBV025131662 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02128nam a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025131662</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1998 ad|| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3885793210</subfield><subfield code="9">3-88579-321-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312720662</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025131662</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 53500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155890:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Workshop Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, Technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien</subfield><subfield code="d">1997</subfield><subfield code="c">Kulmbach</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2170867-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien</subfield><subfield code="b">Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach</subfield><subfield code="c">Wiss. Koord. E. Schlimme</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lipide in Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Köllen</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">205 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten : Reihe A, Angewandte Wissenschaft</subfield><subfield code="v">469</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebent.: Lipide in Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1997</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutschland </subfield><subfield code="p">Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="v">469</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021463434</subfield><subfield code="9">469</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019780462</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1997 Kulmbach |
id | DE-604.BV025131662 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:27:38Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2170867-8 |
isbn | 3885793210 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019780462 |
oclc_num | 312720662 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 205 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Köllen |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten : Reihe A, Angewandte Wissenschaft |
spelling | Workshop Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, Technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien 1997 Kulmbach Verfasser (DE-588)2170867-8 aut Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach Wiss. Koord. E. Schlimme Lipide in Lebensmitteln Bonn Köllen 1998 205 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten : Reihe A, Angewandte Wissenschaft 469 Nebent.: Lipide in Lebensmitteln Lipide (DE-588)4035873-2 gnd rswk-swf Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Kulmbach gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Fett (DE-588)4071189-4 s DE-604 Lipide (DE-588)4035873-2 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 469 (DE-604)BV021463434 469 |
spellingShingle | Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach Lipide (DE-588)4035873-2 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4035873-2 (DE-588)4071189-4 (DE-588)4167032-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach |
title_alt | Lipide in Lebensmitteln |
title_auth | Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach |
title_exact_search | Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach |
title_full | Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach Wiss. Koord. E. Schlimme |
title_fullStr | Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach Wiss. Koord. E. Schlimme |
title_full_unstemmed | Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach Wiss. Koord. E. Schlimme |
title_short | Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien |
title_sort | fette analytik protein lipid wechselwirkungen technologische eigenschaften und eignung antioxidantien workshop am 02 und 03 juni 1997 in kulmbach |
title_sub | Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach |
topic | Lipide (DE-588)4035873-2 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Lipide Fett Lebensmittelanalyse Lebensmittel Konferenzschrift 1997 Kulmbach |
volume_link | (DE-604)BV021463434 |
work_keys_str_mv | AT workshopfetteanalytikproteinlipidwechselwirkungentechnologischeeigenschaftenundeignungantioxidantienkulmbach fetteanalytikproteinlipidwechselwirkungentechnologischeeigenschaftenundeignungantioxidantienworkshopam02und03juni1997inkulmbach AT workshopfetteanalytikproteinlipidwechselwirkungentechnologischeeigenschaftenundeignungantioxidantienkulmbach lipideinlebensmitteln |