Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien: Workshop am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Workshop Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, Technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Kulmbach (VerfasserIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Bonn Köllen 1998
Schriftenreihe:Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten : Reihe A, Angewandte Wissenschaft 469
Schlagworte:
Beschreibung:Nebent.: Lipide in Lebensmitteln
Beschreibung:205 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:3885793210

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!