Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten: nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. Main
Gehard
1842
|
Beschreibung: | XII, 355 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025131002 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1842 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)917021227 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025131002 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Servière, Joseph |d 1760- |e Verfasser |0 (DE-588)100336116 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten |b nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei |c Joseph Serviere |
264 | 1 | |a Frankfurt a. Main |b Gehard |c 1842 | |
300 | |a XII, 355 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019779878 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142177596473344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Servière, Joseph 1760- |
author_GND | (DE-588)100336116 |
author_facet | Servière, Joseph 1760- |
author_role | aut |
author_sort | Servière, Joseph 1760- |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025131002 |
ctrlnum | (OCoLC)917021227 (DE-599)BVBBV025131002 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00860nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025131002</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1842 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917021227</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025131002</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Servière, Joseph</subfield><subfield code="d">1760-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100336116</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten</subfield><subfield code="b">nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei</subfield><subfield code="c">Joseph Serviere</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. Main</subfield><subfield code="b">Gehard</subfield><subfield code="c">1842</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 355 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019779878</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025131002 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:27:37Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019779878 |
oclc_num | 917021227 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | XII, 355 S. |
publishDate | 1842 |
publishDateSearch | 1842 |
publishDateSort | 1842 |
publisher | Gehard |
record_format | marc |
spelling | Servière, Joseph 1760- Verfasser (DE-588)100336116 aut Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei Joseph Serviere Frankfurt a. Main Gehard 1842 XII, 355 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Servière, Joseph 1760- Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei |
title | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei |
title_auth | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei |
title_exact_search | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei |
title_full | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei Joseph Serviere |
title_fullStr | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei Joseph Serviere |
title_full_unstemmed | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei Joseph Serviere |
title_short | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten |
title_sort | der theoretische und praktische kellermeister oder die erkennung erzeugung behandlung und erhaltung aller trinkbaren flussigkeiten nebst einer neuen theorie uber branntweinbrennerei bier und essig brauerei |
title_sub | nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei |
work_keys_str_mv | AT servierejoseph dertheoretischeundpraktischekellermeisteroderdieerkennungerzeugungbehandlungunderhaltungallertrinkbarenflussigkeitennebsteinerneuentheorieuberbranntweinbrennereibierundessigbrauerei |