Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln: Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freiburg
Öko-Inst.
1991
|
Beschreibung: | Getr. Zählung |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025129870 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1991 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)180551243 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025129870 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a WG 3450 |0 (DE-625)148549: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Tappeser, Beatrix |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln |b Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände |c Beatrix Tappeser ; Paula Bradish |
264 | 1 | |a Freiburg |b Öko-Inst. |c 1991 | |
300 | |a Getr. Zählung | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Bradish, Paula |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019778916 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142176382222336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tappeser, Beatrix Bradish, Paula |
author_facet | Tappeser, Beatrix Bradish, Paula |
author_role | aut aut |
author_sort | Tappeser, Beatrix |
author_variant | b t bt p b pb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025129870 |
classification_rvk | WG 3450 |
ctrlnum | (OCoLC)180551243 (DE-599)BVBBV025129870 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00886nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025129870</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1991 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180551243</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025129870</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WG 3450</subfield><subfield code="0">(DE-625)148549:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tappeser, Beatrix</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln</subfield><subfield code="b">Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände</subfield><subfield code="c">Beatrix Tappeser ; Paula Bradish</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg</subfield><subfield code="b">Öko-Inst.</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getr. Zählung</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bradish, Paula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019778916</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025129870 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:27:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019778916 |
oclc_num | 180551243 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | Getr. Zählung |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Öko-Inst. |
record_format | marc |
spelling | Tappeser, Beatrix Verfasser aut Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände Beatrix Tappeser ; Paula Bradish Freiburg Öko-Inst. 1991 Getr. Zählung txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bradish, Paula Verfasser aut |
spellingShingle | Tappeser, Beatrix Bradish, Paula Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände |
title | Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände |
title_auth | Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände |
title_exact_search | Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände |
title_full | Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände Beatrix Tappeser ; Paula Bradish |
title_fullStr | Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände Beatrix Tappeser ; Paula Bradish |
title_full_unstemmed | Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände Beatrix Tappeser ; Paula Bradish |
title_short | Bedeutung der Gentechnik bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln |
title_sort | bedeutung der gentechnik bei der herstellung und verarbeitung von nahrungsmitteln hintergrundpapier im auftrag der arbeitsgemeinschaft der verbraucherverbande |
title_sub | Hintergrundpapier im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände |
work_keys_str_mv | AT tappeserbeatrix bedeutungdergentechnikbeiderherstellungundverarbeitungvonnahrungsmittelnhintergrundpapierimauftragderarbeitsgemeinschaftderverbraucherverbande AT bradishpaula bedeutungdergentechnikbeiderherstellungundverarbeitungvonnahrungsmittelnhintergrundpapierimauftragderarbeitsgemeinschaftderverbraucherverbande |