Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVIII, 285 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025115720 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1998 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246110975 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025115720 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Straubinger, Markus |d 1970- |e Verfasser |0 (DE-588)120588129 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) |c vorgelegt von Markus Straubinger |
264 | 1 | |c 1998 | |
300 | |a XVIII, 285 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Erlangen-Nürnberg, Univ., Diss.,1998 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019766412 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142161084547072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Straubinger, Markus 1970- |
author_GND | (DE-588)120588129 |
author_facet | Straubinger, Markus 1970- |
author_role | aut |
author_sort | Straubinger, Markus 1970- |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025115720 |
ctrlnum | (OCoLC)246110975 (DE-599)BVBBV025115720 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00870nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025115720</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1998 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246110975</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025115720</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Straubinger, Markus</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120588129</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena)</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Markus Straubinger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 285 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erlangen-Nürnberg, Univ., Diss.,1998</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019766412</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025115720 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:27:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019766412 |
oclc_num | 246110975 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | XVIII, 285 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
record_format | marc |
spelling | Straubinger, Markus 1970- Verfasser (DE-588)120588129 aut Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) vorgelegt von Markus Straubinger 1998 XVIII, 285 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erlangen-Nürnberg, Univ., Diss.,1998 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Straubinger, Markus 1970- Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) |
title_auth | Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) |
title_exact_search | Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) |
title_full | Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) vorgelegt von Markus Straubinger |
title_fullStr | Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) vorgelegt von Markus Straubinger |
title_full_unstemmed | Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) vorgelegt von Markus Straubinger |
title_short | Aromarelevante Glykokonjugate aus Safran (Crocus sativus) und Rosenblüten (Rosa dammascena) |
title_sort | aromarelevante glykokonjugate aus safran crocus sativus und rosenbluten rosa dammascena |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT straubingermarkus aromarelevanteglykokonjugateaussafrancrocussativusundrosenblutenrosadammascena |