Das Fletchern: Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
Holze & Pahl
1913
|
Beschreibung: | 91 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025110973 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150812 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1913 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)888200093 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025110973 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Borosini, August J. von |d 1874- |e Verfasser |0 (DE-588)116255889 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fletchern |b Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung |c von August von Borosini |
264 | 1 | |a Dresden |b Holze & Pahl |c 1913 | |
300 | |a 91 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019762116 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142155294310400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Borosini, August J. von 1874- |
author_GND | (DE-588)116255889 |
author_facet | Borosini, August J. von 1874- |
author_role | aut |
author_sort | Borosini, August J. von 1874- |
author_variant | a j v b ajv ajvb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025110973 |
ctrlnum | (OCoLC)888200093 (DE-599)BVBBV025110973 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00751nam a22002412c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025110973</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150812 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1913 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)888200093</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025110973</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Borosini, August J. von</subfield><subfield code="d">1874-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116255889</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fletchern</subfield><subfield code="b">Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung</subfield><subfield code="c">von August von Borosini</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Holze & Pahl</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019762116</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025110973 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:27:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019762116 |
oclc_num | 888200093 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 91 S. |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Holze & Pahl |
record_format | marc |
spelling | Borosini, August J. von 1874- Verfasser (DE-588)116255889 aut Das Fletchern Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung von August von Borosini Dresden Holze & Pahl 1913 91 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Borosini, August J. von 1874- Das Fletchern Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung |
title | Das Fletchern Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung |
title_auth | Das Fletchern Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung |
title_exact_search | Das Fletchern Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung |
title_full | Das Fletchern Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung von August von Borosini |
title_fullStr | Das Fletchern Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung von August von Borosini |
title_full_unstemmed | Das Fletchern Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung von August von Borosini |
title_short | Das Fletchern |
title_sort | das fletchern ernahrungs abc als grundlage aller korperkultur und krankheits bekampfung |
title_sub | Ernährungs-ABC als Grundlage aller Körperkultur und Krankheits-Bekämpfung |
work_keys_str_mv | AT borosiniaugustjvon dasfletchernernahrungsabcalsgrundlageallerkorperkulturundkrankheitsbekampfung |