Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure: ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1975
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 178 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024969955 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1975 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916867666 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024969955 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Wolf, Frank |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure |b ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten |c Frank Wolf |
264 | 1 | |c 1975 | |
300 | |a 178 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Univ., Diss. A, 1975 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019638070 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142000886251521 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wolf, Frank |
author_facet | Wolf, Frank |
author_role | aut |
author_sort | Wolf, Frank |
author_variant | f w fw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024969955 |
ctrlnum | (OCoLC)916867666 (DE-599)BVBBV024969955 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00980nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024969955</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1975 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916867666</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024969955</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolf, Frank</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten</subfield><subfield code="c">Frank Wolf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">178 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss. A, 1975</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019638070</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024969955 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:24:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019638070 |
oclc_num | 916867666 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 178 Bl. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
record_format | marc |
spelling | Wolf, Frank Verfasser aut Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten Frank Wolf 1975 178 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Univ., Diss. A, 1975 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Wolf, Frank Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten |
title_auth | Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten |
title_exact_search | Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten |
title_full | Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten Frank Wolf |
title_fullStr | Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten Frank Wolf |
title_full_unstemmed | Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten Frank Wolf |
title_short | Experimentelle Untersuchungen zum Vorkommen aerober Sporenbildner in Rohmilch, pasteurisierter Milch, pasteurisierter und gekühlter Milch sowie Prüfung ihrer Resistenz gegen Peressigsäure |
title_sort | experimentelle untersuchungen zum vorkommen aerober sporenbildner in rohmilch pasteurisierter milch pasteurisierter und gekuhlter milch sowie prufung ihrer resistenz gegen peressigsaure ein beitrag zur verbesserung der milchhygiene hinsichtl der haltbarkeit von milch und milchprodukten |
title_sub | ein Beitrag zur Verbesserung der Milchhygiene hinsichtl. der Haltbarkeit von Milch und Milchprodukten |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wolffrank experimentelleuntersuchungenzumvorkommenaerobersporenbildnerinrohmilchpasteurisiertermilchpasteurisierterundgekuhltermilchsowieprufungihrerresistenzgegenperessigsaureeinbeitragzurverbesserungdermilchhygienehinsichtlderhaltbarkeitvonmilchundmilchprodukten |