Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 147 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024968445 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1984 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256018790 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024968445 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Lee, Young Jin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln |c Young Jin Lee |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 147 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1984 | ||
650 | 0 | 7 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019636652 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141991760494592 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lee, Young Jin |
author_facet | Lee, Young Jin |
author_role | aut |
author_sort | Lee, Young Jin |
author_variant | y j l yj yjl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024968445 |
ctrlnum | (OCoLC)256018790 (DE-599)BVBBV024968445 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00992nam a22003132c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024968445</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1984 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256018790</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024968445</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lee, Young Jin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln</subfield><subfield code="c">Young Jin Lee</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">147 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1984</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019636652</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024968445 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:24:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019636652 |
oclc_num | 256018790 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 147 S. Ill. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Lee, Young Jin Verfasser aut Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln Young Jin Lee 1984 147 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1984 Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rindfleisch (DE-588)4124065-0 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lee, Young Jin Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124065-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln |
title_auth | Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln |
title_exact_search | Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln |
title_full | Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln Young Jin Lee |
title_fullStr | Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln Young Jin Lee |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln Young Jin Lee |
title_short | Untersuchungen über die Abhängigkeit der Zartheit von Rindermuskeln |
title_sort | untersuchungen uber die abhangigkeit der zartheit von rindermuskeln |
topic | Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
topic_facet | Rindfleisch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT leeyoungjin untersuchungenuberdieabhangigkeitderzartheitvonrindermuskeln |