Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1978
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 91, LXIII Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024961381 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1978 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)720653740 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024961381 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Preller, Werner Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion |c vorgelegt von Werner Klaus Preller |
264 | 1 | |c 1978 | |
300 | |a 91, LXIII Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1978 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019630016 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141983262834688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Preller, Werner Klaus |
author_facet | Preller, Werner Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Preller, Werner Klaus |
author_variant | w k p wk wkp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024961381 |
ctrlnum | (OCoLC)720653740 (DE-599)BVBBV024961381 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00910nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024961381</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1978 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720653740</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024961381</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Preller, Werner Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Werner Klaus Preller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91, LXIII Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1978</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019630016</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024961381 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:24:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019630016 |
oclc_num | 720653740 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 91, LXIII Bl. Ill. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Preller, Werner Klaus Verfasser aut Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion vorgelegt von Werner Klaus Preller 1978 91, LXIII Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1978 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Preller, Werner Klaus Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion |
title_auth | Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion |
title_exact_search | Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion |
title_full | Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion vorgelegt von Werner Klaus Preller |
title_fullStr | Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion vorgelegt von Werner Klaus Preller |
title_full_unstemmed | Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion vorgelegt von Werner Klaus Preller |
title_short | Untersuchung funktioneller Eigenschaften proteinhaltiger Molkenpräparate als Beitrag zur Erkundung von Möglichkeiten der Molkenverwertung in der Lebensmittelproduktion |
title_sort | untersuchung funktioneller eigenschaften proteinhaltiger molkenpraparate als beitrag zur erkundung von moglichkeiten der molkenverwertung in der lebensmittelproduktion |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT prellerwernerklaus untersuchungfunktionellereigenschaftenproteinhaltigermolkenpraparatealsbeitragzurerkundungvonmoglichkeitendermolkenverwertunginderlebensmittelproduktion |