Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 167 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024959068 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1982 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251753473 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024959068 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Oliveira, Marcos Antonio Lemos de |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen |c Marcos Antonio Lemos de Oliveira |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 167 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss. A, 1982 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019627831 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141980446359552 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Oliveira, Marcos Antonio Lemos de |
author_facet | Oliveira, Marcos Antonio Lemos de |
author_role | aut |
author_sort | Oliveira, Marcos Antonio Lemos de |
author_variant | m a l d o mald maldo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024959068 |
ctrlnum | (OCoLC)251753473 (DE-599)BVBBV024959068 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00929nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024959068</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1982 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251753473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024959068</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oliveira, Marcos Antonio Lemos de</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen</subfield><subfield code="c">Marcos Antonio Lemos de Oliveira</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">167 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss. A, 1982</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019627831</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024959068 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:24:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019627831 |
oclc_num | 251753473 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 167 S. Ill. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Oliveira, Marcos Antonio Lemos de Verfasser aut Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen Marcos Antonio Lemos de Oliveira 1982 167 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss. A, 1982 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Oliveira, Marcos Antonio Lemos de Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen |
title_auth | Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen |
title_exact_search | Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen |
title_full | Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen Marcos Antonio Lemos de Oliveira |
title_fullStr | Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen Marcos Antonio Lemos de Oliveira |
title_full_unstemmed | Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen Marcos Antonio Lemos de Oliveira |
title_short | Einfluß verschiedener Aufbereitungsverfahren auf Motilität und Akrosinaktivität in der Thermoresistenzprüfung und auf das Befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem Pferdesamen |
title_sort | einfluß verschiedener aufbereitungsverfahren auf motilitat und akrosinaktivitat in der thermoresistenzprufung und auf das befruchtungsergebnis von tiefgefrorenem pferdesamen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT oliveiramarcosantoniolemosde einflußverschiedeneraufbereitungsverfahrenaufmotilitatundakrosinaktivitatinderthermoresistenzprufungundaufdasbefruchtungsergebnisvontiefgefrorenempferdesamen |