Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen: ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1980
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 219 Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024954919 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1980 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)722799286 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024954919 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Muschiolik, Gerald |d 1941- |e Verfasser |0 (DE-588)122253221 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen |b ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln |c Gerald Muschiolik |
264 | 1 | |c 1980 | |
300 | |a 219 Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1980 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019623947 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141975521198080 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Muschiolik, Gerald 1941- |
author_GND | (DE-588)122253221 |
author_facet | Muschiolik, Gerald 1941- |
author_role | aut |
author_sort | Muschiolik, Gerald 1941- |
author_variant | g m gm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024954919 |
ctrlnum | (OCoLC)722799286 (DE-599)BVBBV024954919 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00929nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024954919</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1980 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)722799286</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024954919</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muschiolik, Gerald</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122253221</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Gerald Muschiolik</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">219 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1980</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019623947</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024954919 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:24:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019623947 |
oclc_num | 722799286 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 219 Bl. Ill. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
spelling | Muschiolik, Gerald 1941- Verfasser (DE-588)122253221 aut Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln Gerald Muschiolik 1980 219 Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1980 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Muschiolik, Gerald 1941- Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln |
title_auth | Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln |
title_exact_search | Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln |
title_full | Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln Gerald Muschiolik |
title_fullStr | Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln Gerald Muschiolik |
title_full_unstemmed | Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln Gerald Muschiolik |
title_short | Zur Untersuchung des Einflusses von Proteinen auf die funktionellen Eigenschaften von Mehrkomponentensystemen |
title_sort | zur untersuchung des einflusses von proteinen auf die funktionellen eigenschaften von mehrkomponentensystemen ein beitrag zur gezielten verarbeitung von proteinrohstoffen zu lebensmitteln |
title_sub | ein Beitrag zur gezielten Verarbeitung von Proteinrohstoffen zu Lebensmitteln |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT muschiolikgerald zuruntersuchungdeseinflussesvonproteinenaufdiefunktionelleneigenschaftenvonmehrkomponentensystemeneinbeitragzurgezieltenverarbeitungvonproteinrohstoffenzulebensmitteln |