Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 158 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024940430 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161223 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1986 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246766035 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024940430 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Wiedner, Joachim |e Verfasser |0 (DE-588)1113562781 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten |c Joachim Wiedner |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 158 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Univ., Diss., 1986 | ||
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rotwurst |0 (DE-588)4272008-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rotwurst |0 (DE-588)4272008-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019610460 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141958448283648 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wiedner, Joachim |
author_GND | (DE-588)1113562781 |
author_facet | Wiedner, Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Wiedner, Joachim |
author_variant | j w jw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024940430 |
ctrlnum | (OCoLC)246766035 (DE-599)BVBBV024940430 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01086nam a22003372c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024940430</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161223 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1986 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246766035</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024940430</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiedner, Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1113562781</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten</subfield><subfield code="c">Joachim Wiedner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">158 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rotwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272008-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rotwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272008-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019610460</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024940430 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:24:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019610460 |
oclc_num | 246766035 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 158 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Wiedner, Joachim Verfasser (DE-588)1113562781 aut Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten Joachim Wiedner 1986 158 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss., 1986 Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf Rotwurst (DE-588)4272008-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rotwurst (DE-588)4272008-4 s Qualität (DE-588)4047966-3 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Wiedner, Joachim Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Rotwurst (DE-588)4272008-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4047966-3 (DE-588)4272008-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten |
title_auth | Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten |
title_exact_search | Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten |
title_full | Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten Joachim Wiedner |
title_fullStr | Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten Joachim Wiedner |
title_full_unstemmed | Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten Joachim Wiedner |
title_short | Untersuchung zur Beurteilung von Rotwürsten |
title_sort | untersuchung zur beurteilung von rotwursten |
topic | Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Rotwurst (DE-588)4272008-4 gnd |
topic_facet | Qualität Rotwurst Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wiednerjoachim untersuchungzurbeurteilungvonrotwursten |