Simmon, W. (1976). Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen.
Chicago Style (17th ed.) CitationSimmon, Wolfgang. Vergleichende Untersuchungen Handelsüblicher Thermometer Und Ihrer Anwendbarkeit in Der Temperaturuberwachung Nach Den Vorschriften Im Fleischygienerecht Sowie Ermittlung Eines Geeigneten Temperaturmeßpunktes Bei Schlachtrindern Und -schweinen Unter Praxisbedingungen. Berlin, 1976.
MLA (9th ed.) CitationSimmon, Wolfgang. Vergleichende Untersuchungen Handelsüblicher Thermometer Und Ihrer Anwendbarkeit in Der Temperaturuberwachung Nach Den Vorschriften Im Fleischygienerecht Sowie Ermittlung Eines Geeigneten Temperaturmeßpunktes Bei Schlachtrindern Und -schweinen Unter Praxisbedingungen. 1976.