Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1976
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 91 Seiten Illustrationen und zahlreiche Diagramme/Kurven 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024926577 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180215 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1976 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916934850 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024926577 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Simmon, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen |c vorgelegt von Wolfgang Simmon, Tierarzt aus Magdeburg |
264 | 1 | |a Berlin |c 1976 | |
300 | |a 91 Seiten |b Illustrationen und zahlreiche Diagramme/Kurven |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1976 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a temperature |2 cabt | |
650 | 7 | |a temperature profile |2 cabt | |
650 | 7 | |a thermometers |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019597471 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141941430943744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Simmon, Wolfgang |
author_facet | Simmon, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Simmon, Wolfgang |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024926577 |
ctrlnum | (OCoLC)916934850 (DE-599)BVBBV024926577 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01490nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024926577</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1976 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916934850</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024926577</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Simmon, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Wolfgang Simmon, Tierarzt aus Magdeburg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen und zahlreiche Diagramme/Kurven</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1976</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">temperature</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">temperature profile</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">thermometers</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019597471</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024926577 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:23:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019597471 |
oclc_num | 916934850 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 91 Seiten Illustrationen und zahlreiche Diagramme/Kurven 8° |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Simmon, Wolfgang Verfasser aut Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen vorgelegt von Wolfgang Simmon, Tierarzt aus Magdeburg Berlin 1976 91 Seiten Illustrationen und zahlreiche Diagramme/Kurven 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1976 pigs cabt cattle cabt food hygiene cabt meat hygiene cabt temperature cabt temperature profile cabt thermometers cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Simmon, Wolfgang Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen pigs cabt cattle cabt food hygiene cabt meat hygiene cabt temperature cabt temperature profile cabt thermometers cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen |
title_auth | Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen |
title_exact_search | Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen |
title_full | Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen vorgelegt von Wolfgang Simmon, Tierarzt aus Magdeburg |
title_fullStr | Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen vorgelegt von Wolfgang Simmon, Tierarzt aus Magdeburg |
title_full_unstemmed | Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen vorgelegt von Wolfgang Simmon, Tierarzt aus Magdeburg |
title_short | Vergleichende Untersuchungen handelsüblicher Thermometer und ihrer Anwendbarkeit in der Temperaturuberwachung nach den Vorschriften im Fleischygienerecht sowie Ermittlung eines geeigneten Temperaturmeßpunktes bei Schlachtrindern und -schweinen unter Praxisbedingungen |
title_sort | vergleichende untersuchungen handelsublicher thermometer und ihrer anwendbarkeit in der temperaturuberwachung nach den vorschriften im fleischygienerecht sowie ermittlung eines geeigneten temperaturmeßpunktes bei schlachtrindern und schweinen unter praxisbedingungen |
topic | pigs cabt cattle cabt food hygiene cabt meat hygiene cabt temperature cabt temperature profile cabt thermometers cabt |
topic_facet | pigs cattle food hygiene meat hygiene temperature temperature profile thermometers Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT simmonwolfgang vergleichendeuntersuchungenhandelsublicherthermometerundihreranwendbarkeitindertemperaturuberwachungnachdenvorschriftenimfleischygienerechtsowieermittlungeinesgeeignetentemperaturmeßpunktesbeischlachtrindernundschweinenunterpraxisbedingungen |