Scherf, R. (1987). Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie.
Chicago Style (17th ed.) CitationScherf, Rainer. Technologie Und Informationsverarbeitung in Einrichtungen Der Gemeinschaftsverpflegung: I: Technologische Beispiellösungen Für Einrichtungen Der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 Des Fachbuches Technologie Im Gaststätten- Und Hotelwesen ; II: Der Einsatz Von Personalcomputern in Einrichtungen Der Gemeinschaftsverpflegung Zur Planung Und Kalkulation Sowie Abrechnung Und Kontrolle Der Warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie. 1987.
MLA (9th ed.) CitationScherf, Rainer. Technologie Und Informationsverarbeitung in Einrichtungen Der Gemeinschaftsverpflegung: I: Technologische Beispiellösungen Für Einrichtungen Der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 Des Fachbuches Technologie Im Gaststätten- Und Hotelwesen ; II: Der Einsatz Von Personalcomputern in Einrichtungen Der Gemeinschaftsverpflegung Zur Planung Und Kalkulation Sowie Abrechnung Und Kontrolle Der Warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie. 1987.