Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 82 Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024918360 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1987 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916902269 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024918360 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Scherf, Rainer |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung |b I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie |c Rainer Scherf |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a 82 Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Handelshochsch., Diss. A, 1987 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019589819 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141931268145152 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scherf, Rainer |
author_facet | Scherf, Rainer |
author_role | aut |
author_sort | Scherf, Rainer |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024918360 |
ctrlnum | (OCoLC)916902269 (DE-599)BVBBV024918360 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01138nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024918360</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1987 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916902269</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024918360</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scherf, Rainer</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="b">I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie</subfield><subfield code="c">Rainer Scherf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">82 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Handelshochsch., Diss. A, 1987</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019589819</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024918360 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:23:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019589819 |
oclc_num | 916902269 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 82 Bl. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Scherf, Rainer Verfasser aut Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie Rainer Scherf 1987 82 Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Handelshochsch., Diss. A, 1987 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Scherf, Rainer Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie |
title_auth | Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie |
title_exact_search | Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie |
title_full | Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie Rainer Scherf |
title_fullStr | Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie Rainer Scherf |
title_full_unstemmed | Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie Rainer Scherf |
title_short | Technologie und Informationsverarbeitung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | technologie und informationsverarbeitung in einrichtungen der gemeinschaftsverpflegung i technologische beispiellosungen fur einrichtungen der gemeinschaftsverpflegung kapitel 10 des fachbuches technologie im gaststatten und hotelwesen ii der einsatz von personalcomputern in einrichtungen der gemeinschaftsverpflegung zur planung und kalkulation sowie abrechnung und kontrolle der warmen hauptmahlzeit forschungsstudie |
title_sub | I: technologische Beispiellösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung: Kapitel 10 des Fachbuches Technologie im Gaststätten- und Hotelwesen ; II: der Einsatz von Personalcomputern in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zur Planung und Kalkulation sowie Abrechnung und Kontrolle der warmen Hauptmahlzeit: Forschungsstudie |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT scherfrainer technologieundinformationsverarbeitungineinrichtungendergemeinschaftsverpflegungitechnologischebeispiellosungenfureinrichtungendergemeinschaftsverpflegungkapitel10desfachbuchestechnologieimgaststattenundhotelweseniidereinsatzvonpersonalcomputernineinricht |