Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten: Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 152, 15 Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024913717 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1987 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916883011 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024913717 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Krause, Waltraud |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten |b Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung |c Waltraud Krause |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a 152, 15 Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1987 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019585457 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141925373050880 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krause, Waltraud |
author_facet | Krause, Waltraud |
author_role | aut |
author_sort | Krause, Waltraud |
author_variant | w k wk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024913717 |
ctrlnum | (OCoLC)916883011 (DE-599)BVBBV024913717 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01061nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024913717</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1987 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916883011</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024913717</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krause, Waltraud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten</subfield><subfield code="b">Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung</subfield><subfield code="c">Waltraud Krause</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152, 15 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1987</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019585457</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024913717 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:23:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019585457 |
oclc_num | 916883011 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 152, 15 Bl. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Krause, Waltraud Verfasser aut Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung Waltraud Krause 1987 152, 15 Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1987 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Krause, Waltraud Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung |
title_auth | Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung |
title_exact_search | Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung |
title_full | Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung Waltraud Krause |
title_fullStr | Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung Waltraud Krause |
title_full_unstemmed | Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung Waltraud Krause |
title_short | Die Entwicklung der Bildungsanforderungen an Diätassistenten |
title_sort | die entwicklung der bildungsanforderungen an diatassistenten schlußfolgerungen fur die inhaltliche und methodisch organisatorische gestaltung der aus und weiterbildung von diatassistenten im gesundheitswesen der deutschen demokratischen republik ein beitrag zur erhohung der qualitat und effektivitat in der medizinischen betreuung |
title_sub | Schlußfolgerungen für die inhaltliche und methodisch-organisatorische Gestaltung der Aus- und Weiterbildung von Diätassistenten im Gesundheitswesen der Deutschen Demokratischen Republik ; ein Beitrag zur Erhöhung der Qualität und Effektivität in der medizinischen Betreuung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT krausewaltraud dieentwicklungderbildungsanforderungenandiatassistentenschlußfolgerungenfurdieinhaltlicheundmethodischorganisatorischegestaltungderausundweiterbildungvondiatassistentenimgesundheitswesenderdeutschendemokratischenrepublikeinbeitragzurerhohungderqualitatund |