Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 69 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024899512 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130809 | ||
007 | he|bmb024bbcp | ||
008 | 100417s1984 d||| bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916819222 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024899512 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hartje, Jörg-Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels |c Jörg-Wolfgang Hartje |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 69 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
502 | |a Münster (Westfalen), Univ., Diss., 1984 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019572165 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141908015972352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hartje, Jörg-Wolfgang |
author_facet | Hartje, Jörg-Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Hartje, Jörg-Wolfgang |
author_variant | j w h jwh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024899512 |
ctrlnum | (OCoLC)916819222 (DE-599)BVBBV024899512 |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00826nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024899512</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130809 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bbcp</controlfield><controlfield tag="008">100417s1984 d||| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916819222</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024899512</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartje, Jörg-Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels</subfield><subfield code="c">Jörg-Wolfgang Hartje</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">69 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Münster (Westfalen), Univ., Diss., 1984</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019572165</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024899512 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:23:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019572165 |
oclc_num | 916819222 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 69 S. graph. Darst. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Hartje, Jörg-Wolfgang Verfasser aut Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels Jörg-Wolfgang Hartje 1984 69 S. graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Münster (Westfalen), Univ., Diss., 1984 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hartje, Jörg-Wolfgang Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels |
title_auth | Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels |
title_exact_search | Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels |
title_full | Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels Jörg-Wolfgang Hartje |
title_fullStr | Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels Jörg-Wolfgang Hartje |
title_full_unstemmed | Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels Jörg-Wolfgang Hartje |
title_short | Hinweise auf Möglichkeiten und Grenzen eines kaliumreichen Kochsalzersatzmittels |
title_sort | hinweise auf moglichkeiten und grenzen eines kaliumreichen kochsalzersatzmittels |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hartjejorgwolfgang hinweiseaufmoglichkeitenundgrenzeneineskaliumreichenkochsalzersatzmittels |