Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024883536 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417nuuuuuuuu m||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024883536 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
100 | 1 | |a Döbler, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung |c von Heinz Döbler, Lothar Fischer und Hans-Jürgen Manger |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1987 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Fischer, Lothar |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Manger, Hans-Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019030289 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141246724177920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Döbler, Heinz Fischer, Lothar Manger, Hans-Jürgen |
author_facet | Döbler, Heinz Fischer, Lothar Manger, Hans-Jürgen |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Döbler, Heinz |
author_variant | h d hd l f lf h j m hjm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024883536 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV024883536 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00846nam a22002412ca4500</leader><controlfield tag="001">BV024883536</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417nuuuuuuuu m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024883536</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Döbler, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung</subfield><subfield code="c">von Heinz Döbler, Lothar Fischer und Hans-Jürgen Manger</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1987</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Lothar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Manger, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019030289</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024883536 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:12:50Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019030289 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
record_format | marc |
spelling | Döbler, Heinz Verfasser aut Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung von Heinz Döbler, Lothar Fischer und Hans-Jürgen Manger txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1987 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fischer, Lothar Verfasser aut Manger, Hans-Jürgen Verfasser aut |
spellingShingle | Döbler, Heinz Fischer, Lothar Manger, Hans-Jürgen Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung |
title_auth | Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung |
title_exact_search | Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung |
title_full | Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung von Heinz Döbler, Lothar Fischer und Hans-Jürgen Manger |
title_fullStr | Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung von Heinz Döbler, Lothar Fischer und Hans-Jürgen Manger |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung von Heinz Döbler, Lothar Fischer und Hans-Jürgen Manger |
title_short | Beiträge zur Prozeßgestaltung, Rationalisierung und Effektivitätsverbesserung der Bierherstellung |
title_sort | beitrage zur prozeßgestaltung rationalisierung und effektivitatsverbesserung der bierherstellung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT doblerheinz beitragezurprozeßgestaltungrationalisierungundeffektivitatsverbesserungderbierherstellung AT fischerlothar beitragezurprozeßgestaltungrationalisierungundeffektivitatsverbesserungderbierherstellung AT mangerhansjurgen beitragezurprozeßgestaltungrationalisierungundeffektivitatsverbesserungderbierherstellung |