Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz: dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1980
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 299, 88 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024875769 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1980 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916743095 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024875769 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Bönnhoff, Nora |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz |b dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern |c vorgelegt von Nora Bönnhoff |
264 | 1 | |c 1980 | |
300 | |a 299, 88 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1980 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019549892 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141878841442304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bönnhoff, Nora |
author_facet | Bönnhoff, Nora |
author_role | aut |
author_sort | Bönnhoff, Nora |
author_variant | n b nb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024875769 |
ctrlnum | (OCoLC)916743095 (DE-599)BVBBV024875769 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00896nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024875769</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1980 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916743095</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024875769</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bönnhoff, Nora</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz</subfield><subfield code="b">dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Nora Bönnhoff</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">299, 88 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1980</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019549892</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024875769 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:22:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019549892 |
oclc_num | 916743095 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 299, 88 S. Ill. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
spelling | Bönnhoff, Nora Verfasser aut Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern vorgelegt von Nora Bönnhoff 1980 299, 88 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1980 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bönnhoff, Nora Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern |
title_auth | Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern |
title_exact_search | Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern |
title_full | Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern vorgelegt von Nora Bönnhoff |
title_fullStr | Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern vorgelegt von Nora Bönnhoff |
title_full_unstemmed | Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern vorgelegt von Nora Bönnhoff |
title_short | Die Verarbeitungsstufen bei Tiefgefrierkost von der Rohware bis zur verzehrbaren Sustanz |
title_sort | die verarbeitungsstufen bei tiefgefrierkost von der rohware bis zur verzehrbaren sustanz dargestellt an experimentell ermittelten daten uber verzehr und versorgung von schulern |
title_sub | dargestellt an experimentell ermittelten Daten über Verzehr und Versorgung von Schülern |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bonnhoffnora dieverarbeitungsstufenbeitiefgefrierkostvonderrohwarebiszurverzehrbarensustanzdargestelltanexperimentellermitteltendatenuberverzehrundversorgungvonschulern |