Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten: eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
Wiss. Fachverl.
1986
|
Schriftenreihe: | Ernährungswisschaftliche Schriften
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XV, 211 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024839898 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1986 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74916003 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024839898 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Roth, Gabriele |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten |b eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen |c Gabriele Roth |
264 | 1 | |a Gießen |b Wiss. Fachverl. |c 1986 | |
300 | |a XV, 211 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährungswisschaftliche Schriften | |
502 | |a Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1986 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019517448 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141837807517696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Roth, Gabriele |
author_facet | Roth, Gabriele |
author_role | aut |
author_sort | Roth, Gabriele |
author_variant | g r gr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024839898 |
ctrlnum | (OCoLC)74916003 (DE-599)BVBBV024839898 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00952nam a22002772c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024839898</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1986 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74916003</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024839898</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roth, Gabriele</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten</subfield><subfield code="b">eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen</subfield><subfield code="c">Gabriele Roth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Wiss. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 211 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswisschaftliche Schriften</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019517448</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024839898 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:22:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019517448 |
oclc_num | 74916003 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | XV, 211 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Wiss. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Ernährungswisschaftliche Schriften |
spelling | Roth, Gabriele Verfasser aut Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen Gabriele Roth Gießen Wiss. Fachverl. 1986 XV, 211 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungswisschaftliche Schriften Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1986 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Roth, Gabriele Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen |
title_auth | Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen |
title_exact_search | Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen |
title_full | Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen Gabriele Roth |
title_fullStr | Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen Gabriele Roth |
title_full_unstemmed | Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen Gabriele Roth |
title_short | Langzeiteinfluß ballaststoffreicher Frühstückscerealien auf Plasmalipide und Apo-Lipoproteine sowie Ernährungsverhalten |
title_sort | langzeiteinfluß ballaststoffreicher fruhstuckscerealien auf plasmalipide und apo lipoproteine sowie ernahrungsverhalten eine interventionsstudie mit familien aus gießen |
title_sub | eine Interventionsstudie mit Familien aus Gießen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rothgabriele langzeiteinflußballaststoffreicherfruhstuckscerealienaufplasmalipideundapolipoproteinesowieernahrungsverhalteneineinterventionsstudiemitfamilienausgießen |