Küpper, H. W. (1995). Wirkungen von Temperatur und CO 2 -Konzentration in der langfristigen CA-Lagerung auf verschiedene Qualitätsmerkmale und die Respiration während der Nachlagerungsphase des Granatapfels (Punica granatum L.) der Sorte "Hicaznar".
Chicago Style (17th ed.) CitationKüpper, Heinz Werner. Wirkungen Von Temperatur Und CO 2 -Konzentration in Der Langfristigen CA-Lagerung Auf Verschiedene Qualitätsmerkmale Und Die Respiration Während Der Nachlagerungsphase Des Granatapfels (Punica Granatum L.) Der Sorte "Hicaznar". 1995.
MLA (9th ed.) CitationKüpper, Heinz Werner. Wirkungen Von Temperatur Und CO 2 -Konzentration in Der Langfristigen CA-Lagerung Auf Verschiedene Qualitätsmerkmale Und Die Respiration Während Der Nachlagerungsphase Des Granatapfels (Punica Granatum L.) Der Sorte "Hicaznar". 1995.