Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie: eine Einführung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1983
|
Ausgabe: | 5., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 332 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024829531 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220826 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1983 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916929919 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024829531 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Müller, Gunther |e Verfasser |0 (DE-588)1051221439 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie |b eine Einführung |c Gunther Müller |
250 | |a 5., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1983 | |
300 | |a 332 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019507647 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141825287520256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, Gunther |
author_GND | (DE-588)1051221439 |
author_facet | Müller, Gunther |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Gunther |
author_variant | g m gm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024829531 |
classification_rvk | VN 8100 |
ctrlnum | (OCoLC)916929919 (DE-599)BVBBV024829531 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 5., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01208nam a22003612c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024829531</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220826 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1983 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916929919</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024829531</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Gunther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1051221439</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="b">eine Einführung</subfield><subfield code="c">Gunther Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">332 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019507647</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024829531 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:22:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019507647 |
oclc_num | 916929919 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-11 DE-B1550 |
physical | 332 S. Ill. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Müller, Gunther Verfasser (DE-588)1051221439 aut Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung Gunther Müller 5., überarb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1983 332 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s |
spellingShingle | Müller, Gunther Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039226-0 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4034870-2 |
title | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung |
title_auth | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung |
title_exact_search | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung |
title_full | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung Gunther Müller |
title_fullStr | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung Gunther Müller |
title_full_unstemmed | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung Gunther Müller |
title_short | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie |
title_sort | grundlagen der lebensmittelmikrobiologie eine einfuhrung |
title_sub | eine Einführung |
topic | Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Mikroorganismus Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT mullergunther grundlagenderlebensmittelmikrobiologieeineeinfuhrung |