Mikrobiologie tierischer Lebensmittel: eine Einführung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1981
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 524 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024828905 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1981 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)313639451 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024828905 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZE 50000 |0 (DE-625)155885:1552 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie tierischer Lebensmittel |b eine Einführung |c von e. Autorenkoll. |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1981 | |
300 | |a 524 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019507079 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141824551419904 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024828905 |
classification_rvk | ZE 50000 |
ctrlnum | (OCoLC)313639451 (DE-599)BVBBV024828905 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00734nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024828905</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1981 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)313639451</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024828905</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 50000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155885:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie tierischer Lebensmittel</subfield><subfield code="b">eine Einführung</subfield><subfield code="c">von e. Autorenkoll.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">524 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019507079</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024828905 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:22:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019507079 |
oclc_num | 313639451 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 524 S. Ill. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel eine Einführung von e. Autorenkoll. 1. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1981 524 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben |
spellingShingle | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel eine Einführung |
title | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel eine Einführung |
title_auth | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel eine Einführung |
title_exact_search | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel eine Einführung |
title_full | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel eine Einführung von e. Autorenkoll. |
title_fullStr | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel eine Einführung von e. Autorenkoll. |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel eine Einführung von e. Autorenkoll. |
title_short | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel |
title_sort | mikrobiologie tierischer lebensmittel eine einfuhrung |
title_sub | eine Einführung |