Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1996
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 109 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024814213 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1996 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916856413 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024814213 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Ahmed, Mohammed Abdella |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |c von Mohammed Abdella Ahmed |
264 | 1 | |c 1996 | |
300 | |a 109 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Tierärztl. Fak., Diss., 1996 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019493649 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141807435513856 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ahmed, Mohammed Abdella |
author_facet | Ahmed, Mohammed Abdella |
author_role | aut |
author_sort | Ahmed, Mohammed Abdella |
author_variant | m a a ma maa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024814213 |
ctrlnum | (OCoLC)916856413 (DE-599)BVBBV024814213 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00920nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024814213</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1996 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916856413</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024814213</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ahmed, Mohammed Abdella</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien</subfield><subfield code="c">von Mohammed Abdella Ahmed</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Tierärztl. Fak., Diss., 1996</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019493649</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024814213 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:21:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019493649 |
oclc_num | 916856413 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 109 S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
spelling | Ahmed, Mohammed Abdella Verfasser aut Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed 1996 109 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Tierärztl. Fak., Diss., 1996 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Ahmed, Mohammed Abdella Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |
title_auth | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |
title_exact_search | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |
title_full | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed |
title_fullStr | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed |
title_full_unstemmed | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed |
title_short | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |
title_sort | zu verhalten und nachweis von salmonella in ayib athiopischem huttenkase und zum vorkommen dieser keime in einigen anderen lebensmitteln und in trinkwasser in athiopien |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ahmedmohammedabdella zuverhaltenundnachweisvonsalmonellainayibathiopischemhuttenkaseundzumvorkommendieserkeimeineinigenanderenlebensmittelnundintrinkwasserinathiopien |