Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht: unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1995
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | X, 195 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024801003 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121018 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1995 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)637024957 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024801003 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schleiff, Gabriele |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht |b unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen |c von Gabriele Schleiff |
264 | 1 | |a Berlin |c 1995 | |
300 | |a X, 195 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1995 | ||
650 | 7 | |a poultry |2 cabt | |
650 | 7 | |a fowls |2 cabt | |
650 | 7 | |a faeces |2 cabt | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a processing |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Trocknung |0 (DE-588)4124329-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kot |0 (DE-588)4165398-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Legehenne |0 (DE-588)4167124-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Legehenne |0 (DE-588)4167124-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kot |0 (DE-588)4165398-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Trocknung |0 (DE-588)4124329-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019481713 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141792174538752 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schleiff, Gabriele |
author_facet | Schleiff, Gabriele |
author_role | aut |
author_sort | Schleiff, Gabriele |
author_variant | g s gs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024801003 |
ctrlnum | (OCoLC)637024957 (DE-599)BVBBV024801003 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01585nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024801003</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121018 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1995 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)637024957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024801003</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schleiff, Gabriele</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen</subfield><subfield code="c">von Gabriele Schleiff</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 195 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1995</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">poultry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fowls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">faeces</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">processing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165398-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Legehenne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167124-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Legehenne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167124-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165398-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019481713</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024801003 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:21:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019481713 |
oclc_num | 637024957 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | X, 195 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Schleiff, Gabriele Verfasser aut Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen von Gabriele Schleiff Berlin 1995 X, 195 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1995 poultry cabt fowls cabt faeces cabt Salmonella cabt processing cabt Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd rswk-swf Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd rswk-swf Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd rswk-swf Kot (DE-588)4165398-1 gnd rswk-swf Legehenne (DE-588)4167124-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Legehenne (DE-588)4167124-7 s Kot (DE-588)4165398-1 s Trocknung (DE-588)4124329-8 s Salmonella (DE-588)4178963-5 s Nachweis (DE-588)4115334-0 s DE-604 |
spellingShingle | Schleiff, Gabriele Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen poultry cabt fowls cabt faeces cabt Salmonella cabt processing cabt Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd Kot (DE-588)4165398-1 gnd Legehenne (DE-588)4167124-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124329-8 (DE-588)4115334-0 (DE-588)4178963-5 (DE-588)4165398-1 (DE-588)4167124-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen |
title_auth | Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen |
title_exact_search | Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen |
title_full | Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen von Gabriele Schleiff |
title_fullStr | Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen von Gabriele Schleiff |
title_full_unstemmed | Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen von Gabriele Schleiff |
title_short | Bewertung von Verfahrensfaktoren der Hühnerkotaufbereitung aus hygienischer Sicht |
title_sort | bewertung von verfahrensfaktoren der huhnerkotaufbereitung aus hygienischer sicht unter besonderer berucksichtigung der salmonellen |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung der Salmonellen |
topic | poultry cabt fowls cabt faeces cabt Salmonella cabt processing cabt Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd Kot (DE-588)4165398-1 gnd Legehenne (DE-588)4167124-7 gnd |
topic_facet | poultry fowls faeces Salmonella processing Trocknung Nachweis Kot Legehenne Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schleiffgabriele bewertungvonverfahrensfaktorenderhuhnerkotaufbereitungaushygienischersichtunterbesondererberucksichtigungdersalmonellen |