Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hohenheim
1991
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 172 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024786123 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1991 d||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 92,H06,0701 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)916753079 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024786123 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Bosch, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme |
264 | 1 | |a Hohenheim |c 1991 | |
300 | |a VI, 172 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hohenheim, Univ., Diss., 1992 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019468036 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141774053048320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bosch, Otto |
author_facet | Bosch, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Bosch, Otto |
author_variant | o b ob |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024786123 |
ctrlnum | (OCoLC)916753079 (DE-599)BVBBV024786123 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00892nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024786123</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1991 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92,H06,0701</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916753079</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024786123</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bosch, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hohenheim</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 172 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss., 1992</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019468036</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024786123 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:21:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019468036 |
oclc_num | 916753079 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | VI, 172 S. graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
record_format | marc |
spelling | Bosch, Otto Verfasser aut Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme Hohenheim 1991 VI, 172 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss., 1992 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bosch, Otto Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme |
title_auth | Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme |
title_exact_search | Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme |
title_full | Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme |
title_fullStr | Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme |
title_full_unstemmed | Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme |
title_short | Suche, Isolierung und Charakterisierung von b-Glucanasen [Beta-Glucanasen] als Grundlage zur Entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter Enzyme |
title_sort | suche isolierung und charakterisierung von b glucanasen beta glucanasen als grundlage zur entwicklung lebensmitteltechnologisch interessanter enzyme |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT boschotto sucheisolierungundcharakterisierungvonbglucanasenbetaglucanasenalsgrundlagezurentwicklunglebensmitteltechnologischinteressanterenzyme |