HACCP: Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's
1995
|
Ausgabe: | unveränd. Nachdr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 255 S. ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3860220829 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024703434 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170517 | ||
007 | t | ||
008 | 960208s1995 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860220829 |9 3-86022-082-9 | ||
035 | |a (OCoLC)180396412 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024703434 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-634 | ||
245 | 1 | 0 | |a HACCP |b Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse |c Hrsg.: Merle D. Pierson... |
250 | |a unveränd. Nachdr. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's |c 1995 | |
300 | |a 255 S. |b ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pierson, Merle D. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018824908 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140954390626304 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024703434 |
ctrlnum | (OCoLC)180396412 (DE-599)BVBBV024703434 |
edition | unveränd. Nachdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01316nam a2200385zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV024703434</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170517 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960208s1995 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860220829</subfield><subfield code="9">3-86022-082-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180396412</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024703434</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="b">Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Merle D. Pierson...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">unveränd. Nachdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 S.</subfield><subfield code="b">ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pierson, Merle D.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018824908</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV024703434 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:08:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3860220829 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018824908 |
oclc_num | 180396412 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 |
owner_facet | DE-634 |
physical | 255 S. ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Behr's |
record_format | marc |
spelling | HACCP Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse Hrsg.: Merle D. Pierson... unveränd. Nachdr. Hamburg Behr's 1995 255 S. ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content HACCP (DE-588)4206910-5 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 s 1\p DE-604 Pierson, Merle D. Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | HACCP Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4047968-7 (DE-588)4143413-4 |
title | HACCP Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse |
title_auth | HACCP Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse |
title_exact_search | HACCP Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse |
title_full | HACCP Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse Hrsg.: Merle D. Pierson... |
title_fullStr | HACCP Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse Hrsg.: Merle D. Pierson... |
title_full_unstemmed | HACCP Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse Hrsg.: Merle D. Pierson... |
title_short | HACCP |
title_sort | haccp grundlagen der produkt und prozeßspezifischen risikoanalyse |
title_sub | Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd |
topic_facet | Lebensmittel HACCP Qualitätskontrolle Aufsatzsammlung |
work_keys_str_mv | AT piersonmerled haccpgrundlagenderproduktundprozeßspezifischenrisikoanalyse |