Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 186 S., S. XII - XXXV graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024683734 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1988 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)256154009 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024683734 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Naumann-Hambüchen, Ingeborg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität |c vorgelegt von Ingeborg Naumann-Hambüchen |
264 | 1 | |c 1988 | |
300 | |a XI, 186 S., S. XII - XXXV |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1988 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lösung |g Chemie |0 (DE-588)4036159-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bittergeschmack |0 (DE-588)4145769-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Oberflächenspannung |0 (DE-588)4139720-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lösung |g Chemie |0 (DE-588)4036159-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bittergeschmack |0 (DE-588)4145769-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Oberflächenspannung |0 (DE-588)4139720-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018094650 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140096410091520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Naumann-Hambüchen, Ingeborg |
author_facet | Naumann-Hambüchen, Ingeborg |
author_role | aut |
author_sort | Naumann-Hambüchen, Ingeborg |
author_variant | i n h inh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024683734 |
ctrlnum | (OCoLC)256154009 (DE-599)BVBBV024683734 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01283nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024683734</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1988 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256154009</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024683734</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Naumann-Hambüchen, Ingeborg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Ingeborg Naumann-Hambüchen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 186 S., S. XII - XXXV</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1988</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lösung</subfield><subfield code="g">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4036159-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bittergeschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145769-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Oberflächenspannung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139720-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lösung</subfield><subfield code="g">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4036159-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bittergeschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145769-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Oberflächenspannung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139720-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018094650</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024683734 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:54:33Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018094650 |
oclc_num | 256154009 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XI, 186 S., S. XII - XXXV graph. Darst. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
record_format | marc |
spelling | Naumann-Hambüchen, Ingeborg Verfasser aut Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität vorgelegt von Ingeborg Naumann-Hambüchen 1988 XI, 186 S., S. XII - XXXV graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1988 Lösung Chemie (DE-588)4036159-7 gnd rswk-swf Bittergeschmack (DE-588)4145769-9 gnd rswk-swf Oberflächenspannung (DE-588)4139720-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lösung Chemie (DE-588)4036159-7 s Bittergeschmack (DE-588)4145769-9 s Oberflächenspannung (DE-588)4139720-4 s DE-604 |
spellingShingle | Naumann-Hambüchen, Ingeborg Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität Lösung Chemie (DE-588)4036159-7 gnd Bittergeschmack (DE-588)4145769-9 gnd Oberflächenspannung (DE-588)4139720-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4036159-7 (DE-588)4145769-9 (DE-588)4139720-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität |
title_auth | Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität |
title_exact_search | Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität |
title_full | Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität vorgelegt von Ingeborg Naumann-Hambüchen |
title_fullStr | Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität vorgelegt von Ingeborg Naumann-Hambüchen |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität vorgelegt von Ingeborg Naumann-Hambüchen |
title_short | Untersuchungen zum Bitter-Geschmack wässriger Lösungen in Korrelation zu deren Oberflächenaktivität |
title_sort | untersuchungen zum bitter geschmack wassriger losungen in korrelation zu deren oberflachenaktivitat |
topic | Lösung Chemie (DE-588)4036159-7 gnd Bittergeschmack (DE-588)4145769-9 gnd Oberflächenspannung (DE-588)4139720-4 gnd |
topic_facet | Lösung Chemie Bittergeschmack Oberflächenspannung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT naumannhambucheningeborg untersuchungenzumbittergeschmackwassrigerlosungeninkorrelationzuderenoberflachenaktivitat |